Entrada Express

¿Cómo activo la Entrada express?

Podrás activarlo seleccionando el icono Aparcamientos -Entrada express, que te permitirá pagar en aparcamientos seleccionados a través de la lectura de matrícula. Después, elige las matrículas que desees autorizar.

Una vez te acerques a la barrera de entrada, esta se levantará automáticamente, y simplemente, una vez vayas a finalizar el estacionamiento, deberás acercarte a la barrera de salida y Telpark finalizará el ticket realizando el cobro correspondiente.

En caso de no activar la entrada express, deberás pulsar el botón en la barrera para el pago mediante Telpark.

En esta funcionalidad de la app, no se puede realizar el pago con PayPal ni Bip&Drive- Via T. Para abonar los pagos automáticos en aparcamientos, tendrás que insertar una tarjeta de crédito/débito como forma de pago.