Dudas sobre el funcionamiento

¿Cómo cambio o recupero mi contraseña actual?

Existen dos formas de cambiar la contraseña: si la sabes, podrás modificarla directamente en la app; si no la recuerdas, deberás recuperarla.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.