¿Cómo funciona el pago por Masterpass?

Para que puedas utilizar Masterpass en Telpark tienes en primer lugar que ser un usuario Masterpass. Para poder pagar con Masterpass, tendrás que descargar la aplicación de tu entidad bancaria: CaixaBank, Tarjetero de Euro6000 o CECABANK. Si no eres cliente de ninguno de estos bancos, podrás regístrate directamente en la página de Masterpass.

Una vez dado de alta, sigue estos pasos para activar tu estacionamiento con este medio de pago:

• Selecciona la ciudad.
  • Escoge la tarifa, seleccionando la zona.
  • Define la duración del aparcamiento.
  • Selecciona Masterpass para pagar (asegúrate de descargar previamente la App de tu Banco)
  • Elige tu Banco
  • Directamente desde la App de tu banco confirma el pago