¿Cómo funciona la recarga de vehículos eléctricos?

Conecta tu vehículo con tu cable (Mennekes tipo 2) al equipo de carga que suministra hasta 22kW de potencia en corriente alterna. A continuación selecciona la opción Vehículo eléctrico en la app de Telpark, escribe el número de equipo que verás en el punto de recarga y la carga se iniciará. Cuando hayas terminado o estés listo para irte pulsa parar para terminar el proceso de carga.