Sobre Telpark

¿Cómo puedo empezar a utilizar Telpark?

Para comenzar a usar Telpark, sólo tienes que descargar la aplicación en la App Store o Google Play, o acceder a nuestra web app. A partir de ahí, es sólo seguir las instrucciones y hacer tu registro o login. Te mostramos abajo cómo nos puedes encontrar.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.