¿Cómo se reserva una plaza con Telpark?

Al abrir la app de Telpark en la esquina inferior izquierda encontramos el icono “Reservas”. Al hacer click en él se nos abre la pantalla para reservar una plaza en los parkings de la red de Empark.

Lo primero que tenemos que hacer es seleccionar el vehículo para el que queremos reservar la plaza. Hacemos click en aparcamiento y elegimos en el mapa o el listado el parking en el que queremos aparcar.

Seleccionamos la fecha de inicio y la hora a la que queremos que empiece la reserva. Después seleccionamos su duración y elegimos el medio de pago. De momento solo es posible realizar este pago con tarjeta de crédito o Paypal.

Hacemos click en reservar plaza y ya tendremos un espacio asegurado en el parking elegido. Al llegar al aparcamiento la barrera se abrirá sola, y no será necesario ni tickets ni esperas. Al salir ocurrirá lo mismo. Para que esto ocurra es necesario tener activado el acceso con matrícula: Más opciones > Aparcamientos > Acceso con matrícula > Activar.

Existe un periodo de cortesía tanto dos horas antes, como dos horas después del fin de la reserva para acceder al parking. Durante el tiempo reservado se podrán realizar salidas y entradas ilimitadas. Una vez finalizado el periodo reservado se cobrará el tiempo extra según las tarifas vigentes en cada parking.

Los detalles de la reserva se pueden consultar haciendo click en aparcamientos. En esa misma pantalla se puede editar la matrícula del coche para el que se ha realizado la reserva.

Para consultar la factura tan solo hay que hacer click en Más opciones – Histórico – Pagos.

¿En qué parkings se puede reservar una plaza?

ESPAÑA

Ávila – El Grande
Ávila – El Rastro
Albacete – Pablo Medina
Barcelona – Joan de Borbó
Benavente – La Mota Vieja
Gijón – El Arenal
Madrid – Las Cortes
Madrid – Plaza Colón
Madrid – Hospital La Concepción
Mérida – Politécnica de Mérida
Murcia – Plano San Francisco
Pamplona – Centro Hospitalario
Pamplona – El Baluarte
Pamplona – Blanca de Navarra
Santander – Méjico
Santander – Pombo
San Sebastián – La Concha
Sevilla – Maristas
Sevilla – Muelle de las Delicias
Valencia – Bailén
Valencia – Ruzafa

PORTUGAL

Lisboa – Berna
Lisboa – Plaza de Londres
Lisboa – Av. de Roma
Lisboa – Baixa Chiado
Lisboa – Marquês de Pombal
Lisboa – Camoes