Acceso con matrícula

¿Dónde activo él Acceso con Matrícula?

Entra en la app y selecciona el icono “Aparcamientos – Activar”, que te permitirá pagar en aparcamientos seleccionados a través de la lectura de matrícula. Después elige las matrículas que pueden entrar en nuestros aparcamientos a través de la lectura de matrícula. Los pagos están asociados a tu cuenta Telpark.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.