Dudas sobre el funcionamiento

¿Es posible cambiar el idioma de la aplicación?

Sí, el cambio es posible. Actualmente, la aplicación Telpark está disponible en cinco idiomas diferentes: catalán, español (castellano), francés, inglés y portugués.  Para cambiar el idioma, deberás acceder a “Más Opciones” y pulsar la opción “Cuenta”. Escoge “Mi Perfil” y después “Idioma”.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.