Dudas sobre el funcionamiento

¿Es posible obtener facturas mensuales?

En esta versión de la aplicación, esta función aún no está disponible. Estamos trabajando para incorporarla y que a corto plazo la tengáis disponible. Ten en cuenta que no es posible la realización de factura en el pago de la O.R.A., ya que el ayuntamiento certifica este pago como tasa municipal.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.