Denuncias

Fui multado porque el localizador GPS no funcionó correctamente. ¿Como debo proceder?

El usuario debe asegurarse que a la hora de pagar el ticket con Telpark se encuentra en el barrio correspondiente, y cambiarlo en caso necesario. El teléfono está sujeto a errores que producen desviaciones de hasta 65 m. de radio en la localización GPS.

La app utiliza el GPS del dispositivo móvil (los datos provistos por él), para ayudar a ubicar tu posición en el momento de la compra del ticket de estacionamiento.No es la app, la que posiciona, sino el teléfono el que le “pasa” las coordenadas a la app.

El comportamiento de la app en las situaciones donde la posición es cercana a la frontera de barrios (< 50m aprox), para evitar estos errores todo lo posible, lo podríamos resumir así:

• En estos casos la app no selecciona de forma automática el barrio y le pide al usuario que lo haga, por no lograr determinarlo con precisión.
  • Sólo cuando se está a más de esta distancia de una frontera es que lo hace de forma automática.

Esto, claro, depende de la precisión del GPS, ya que si el GPS tiene un error de 65 m, va a estar siempre más lejos de esos 50 m. de margen.

Como sugerencia, siempre, por favor, comprueba que te ha situado en el sitio correcto, esto te sucederá con todas las apps que utilicen GPS, la precisión la da el teléfono móvil.

Si no esta de acuerdo con su sanción podrá realizar las alegaciones pertinentes ante el ayuntamiento.

También dispone de los Términos y Condiciones de uso en la página web.