Acceso con matrícula

¿Para qué sirve el botón Telpark?

Si no tienes activado en tu aplicación Telpark el pago automático para el vehículo, pulsa el botón Telpark y automáticamente se abrirá la barrera al reconocerte el sistema como usuario de Telpark.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.