Aparcar en la calle

¿Puedo ampliar el tiempo de estacionamiento?

Sí. Solo tienes que seleccionar la opción “Ampliar” en la aplicación durante el período de estacionamiento e indicar el intervalo de tiempo que deseas prolongar.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.