Entrada Express

¿Qué es la Entrada express?

La entrada express es un servicio Telpark que te permite acceder a los aparcamientos Empark equipados con cámaras de lectura de matrículas instaladas en la entrada y en la salida del aparcamiento. Al entrar y salir del parking el lector lee tu matrícula y si tienes la entrada express activada en tu app, la barrera se abrirá automáticamente. El sistema calculará a tu salida el tiempo de estacionamiento y se cobrará en tu método de pago de la app. Sin necesidad de pasar por los cajeros, sin monedas y sin esperas.

En la app entra en la sección “Aparcamientos” y activa «Entrada express». La barrera se abrirá automáticamente cada vez que entres y salgas del aparcamiento.

emparkito_1

Sin esperas

emparkito_2

Sin ticket

emparkito_3

Sin monedas