telpark

Política de privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, les informamos que el dominio www.telpark.com es un dominio de titularidad de Maksu España S.L. (en adelante, Maksu), siendo esta empresa titular de este portal web. Los datos identificativos de la sociedad son:

MAKSU ESPAÑA S.L., con CIF B-86389541
Domicilio: Avenida del General Perón nº 36, 1ª Planta, 28020 Madrid
Teléfono: +34 91 54 68 900
Dirección correo electrónico: info@telpark.com

Maksu se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30.330, Libro 0, Folio 183, Sección 8ª, Hoja M 535468.

Política de Privacidad

Maksu es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios del servicio.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Maksu se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros del Maksu a través de carta certificada o correo electrónico enviando su comunicación a la siguiente dirección info@telpark.com, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte/tarjeta de residente, o a la dirección: Maksu España S.L, Avenida del General Perón, 36, planta 1ª Departamento de Atención al Cliente LOPD.

Maksu mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a Maksu sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Maksu se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia española de Protección de Datos. En este caso, Maksu anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.