Comment fonctionnent les paiements initiaux? L’application a-t-elle un coût?

Est-ce normal qu’un champs « paiement » apparaisse au moment où j’associe une carte bancaire ou compte PayPal.

Certaines villes ont un coût de service Telpark de 10%. Vous pourrez visualiser ce coût dans « Durée » et « Montant » en haut à droite – « Tarif » où vous obtiendrez toutes informations sur les possibles coûts supplémentaires. Ainsi lorsque la facture est émise le taux de service supplémentaire y ait détaillé.