Doutes sur le fonctionnement

Comment puis-je changer ou récupérer mon mot de passe actuel?

Vous pouvez changer votre mot de passe de deux façons: si vous le connaissez, vous pouvez le modifier directement sur l’application; si vous ne vous en souvenez pas, vous devez le récupérer.

Parlez-nous

Votre opinion est importante. S'il vous plaît, contactez notre équipe de support et laissez-nous vos questions ou suggestions. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vous serez informé de toutes les nouveautés du secteur.

En cliquant sur « s’inscrire » vous acceptez notre politique de confidentialité.