Comment puis-je réserver une place avec Telpark ?

Lorsque vous ouvrez l’application Telpark dans le coin inférieur gauche, vous trouverez l’icône « Réservations ». Cliquez sur l’icône pour ouvrir l’écran de réservation de place dans les parkings du réseau Empark.

La première chose à faire est de choisir le véhicule pour lequel vous souhaitez réserver la place. Cliquez sur le parking et choisissez sur la carte ou dans la liste le parking dans lequel vous souhaitez vous garer.

Choisissez la date de début et l’heure à laquelle vous souhaitez que la réservation commence. Puis choisissez la durée et le moyen de paiement. Pour l’instant seuls les règlements par carte de crédit ou Paypal sont possibles.

Cliquez sur réserver place ; votre place est assurée sur le parking choisi. Lors de votre arrivée sur ce parking, la barrière s’ouvrira automatiquement, vous n’aurez plus à prendre de ticket ni à attendre. La même chose en sortant. Pour cela il est nécessaire d’avoir activé l’accès avec le numéro de plaque d’immatriculation : Plus d’options > Parkings > Accès avec numéro d’immatriculation > Activer.

Il y a une période de courtoisie de deux heures avant et deux heures après la fin de la réservation pour accéder au parking. Un nombre illimité de sorties et d’entrées peut être effectué pendant la période réservée. À la fin de la période réservée, les heures supplémentaires seront facturées selon les tarifs en vigueur dans chaque parking.

Consultez tous les détails de la réservation en cliquant sur parkings ; pour consulter la facture, il vous suffit de cliquer sur Plus d’options – Historique – Paiements.