Doutes sur le fonctionnement

Est-il possible de changer la langue de l’application?

Oui, le changement est possible. Actuellement, l’application Telpark est disponible en cinq langues: catalan, espagnol, français, anglais et portugais.  Pour changer de langue, accédez à « Autres Options » et cliquez sur l’option « Compte ». Sélectionnez « Mon profil » puis « Langue ».

Parlez-nous

Votre opinion est importante. S'il vous plaît, contactez notre équipe de support et laissez-nous vos questions ou suggestions. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vous serez informé de toutes les nouveautés du secteur.

En cliquant sur « s’inscrire » vous acceptez notre politique de confidentialité.