À propos de Telpark

Pour quels dispositifs l’application est disponible?

Telpark est disponible sur App Store et Google Play Store et fonctionne aussi bien pour iPhone qu’Android. Pour les autres systèmes (BlackBerry, Windows Phone, ordinateurs et autres), l’application Web peut être utilisée. Cette application Web a été conçue pour s’adapter aux différentes tailles d’écran.

Parlez-nous

Votre opinion est importante. S'il vous plaît, contactez notre équipe de support et laissez-nous vos questions ou suggestions. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vous serez informé de toutes les nouveautés du secteur.

En cliquant sur « s’inscrire » vous acceptez notre politique de confidentialité.