Pour quels dispositifs l’application est disponible ?

Telpark est disponible sur App Store et sur Google Play Store, et compatible à la fois avec iPhone et Android.

Pour les autres systèmes (BlackBerry, Windows Phone, ordinateurs et autres), vous pouvez l’utiliser à travers l’application Web. Cette application Web a été conçue pour s’adapter aux différentes tailles d’écran.

Vous avez toujours des doutes ? Pas de soucis. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.