Avertissements

Puis-je annuler un avertissement à travers le système Telpark?

Oui, Telpark permet d’annuler les FPS des utilisateurs enregistrés qui ont préalablement obtenu un ticket à travers l’application mobile, à condition que ceux-ci soient annulables conformément à l’ordonnance municipale en vigueur dans la ville du stationnement.

Vous devez suivre les étapes suivantes :

• Créer un compte et se connecter au Web
  • Ajouter les moyens de paiement : Compte > Moyen de paiement
  • Sélectionner le avertissement à payer : Avertissements > Ville, Véhicule et Chercher PV

Actuellement, la carte de crédit est le seul moyen de paiement disponible sur la plate-forme Telpark. Si vous voulez obtenir un autre moyen de paiement, vous devez contacter le opérateur, dont les données sont imprimées sur FPS.