Accès avec plaque d'immatriculation

Puis-je configurer les notifications de temps sur mon téléphone portable?

Oui. Si vous activez l’option dans les paramètres de notification de votre compte, vous pouvez recevoir des alertes push ou e-mail dans les cas suivants:

  • Parkings – Sortie;
  • Parkings – Entrée.

Parlez-nous

Votre opinion est importante. S'il vous plaît, contactez notre équipe de support et laissez-nous vos questions ou suggestions. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vous serez informé de toutes les nouveautés du secteur.

En cliquant sur « s’inscrire » vous acceptez notre politique de confidentialité.