À propos de Telpark

Qu’est-ce que Telpark?

Telpark est l’application qui vous permet de régler vos stationnements sur voirie dans les villes disponibles et d’accéder aux parkings Empark. Cette application gratuite permet aux utilisateurs de rallonger le temps de stationnement, de payer et d’annuler des avertissements à travers le téléphone portable. Ci-dessous vous trouverez les caractéristiques principales de l’application.

Plus de fonctionnalités:

• Vous pouvez éditer et modifier vos données d’utilisateur et vos données bancaires ainsi que consulter l’historique des paiements et des stationnements effectués.
  • Vous pouvez effectuer le paiement dans les parkings privés Empark ainsi que dans les parkings de Cercanías Renfe de Madrid.
  • Avec Telpark vous pouvez payer les avertissements annulables à travers l’application.
  • Réserver une place de parking dans les aéroports AENA.
  • Éditer et ajouter toutes les plaques d’immatriculation dont vous avez besoin. Podrás editar y modificar tus datos de usuario y datos bancarios, así como consultar el histórico de pagos y estacionamientos realizados.