Qu’est-ce que Telpark ?

Telpark est l’application qui vous permet de payer vos stationnements aux horodateurs et parkings, de réserver vos stationnements dans les parkings Empark et de recharger votre voiture électrique via votre téléphone portable.

L’application est gratuite et vous permet de prolonger la durée de stationnement et de payer et d’annuler des avertissements à travers votre téléphone portable. Vous trouverez ci-dessous les principales fonctionnalités de l’application.

Fonctionnement général

Simple, pratique et sécurisée. Voici les trois caractéristiques principales de Telpark. Pour connaître le fonctionnement de Telpark pour payer vos stationnements sur la voie publique, regardez notre vidéo et découvrez quelques-unes de nos principales fonctionnalités.

Fonctionnement dans les parkings

En plus d’activer l’horodateur depuis votre smartphone en tout lieu, Telpark vous permet d’accéder et de payer dans les parkings d’Empark. Pour cela, vous devez simplement avoir votre plaque d’immatriculation associée à l’application dans l’icône Parkings et activer l’Entrée express. En activant cette option, vous n’avez que des avantages. Il n’est plus nécessaire de prendre de ticket à l’entrée du parking, puisque la barrière s’ouvre automatiquement en lisant votre plaque d’immatriculation. À la sortie, Telpark finalise le ticket en ligne et effectue le prélèvement sur votre compte.

Désormais, vous pouvez réserver une place dans nos parkings. Vous devez simplement cliquer sur Réserver parking, sélectionner le parking et marquer les jours que vous souhaitez réserver. Cliquez sur Réserver et voilà !

Plus de fonctionnalités :

• Vous pouvez éditer et modifier vos données d’utilisateur et vos données bancaires ainsi que consulter l’historique des paiements et des stationnements effectués.
  • Éditer et ajouter toutes les plaques d’immatriculation dont vous avez besoin.
  • Vous pouvez effectuer le paiement des parkings privés Empark ainsi que des parkings de Cercanías Renfe à Madrid.
  • Avec Telpark vous pouvez payer les avertissements annulables à travers l’application.
  • Réserver une place de parking dans les aéroports AENA.
  • Recharger votre véhicule électrique dans plus de 40 parkings en Espagne et au Portugal

Vous avez toujours des doutes ? Pas de soucis. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.