Est-il possible d’obtenir des factures mensuelles ?

Dans cette version de l’application, cette fonction n’est pas encore disponible. Ne vous inquiétez pas, parce que nous travaillons pour qu’elle soit disponible à court terme.

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de réaliser de facture pour le paiement en ORA (stationnement réglementé), puisque la mairie certifie ce paiement comme taxe municipale.

Vous avez toujours des doutes ? Pas de soucis. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.