Avertissements

Les alertes de l’application ne fonctionnent pas. Que dois-je faire?

Les paramètres des notifications doivent toujours être activés pour éviter ce type d’incidences. Afin de recevoir des notifications sonores, vous devez en plus activer l’alerte locale, autrement vous ne recevrez que des notifications push ou par e-mail.

Le système Telpark n’est responsable de la réception des notifications sur le terminal mobile de l’utilisateur et des défaillances de communication; celles-ci dépendent de la configuration de votre terminal, de l’opérateur et des services souscrits par chaque utilisateur dans l’application.

Telpark offre la possibilité de vous envoyer un avis 5 minutes avant la fin de votre stationnement. L’application vous permet d’annuler les avertissements si vous avez obtenu préalablement le ticket à travers l’application mobile, à condition que ceux-ci soient annulables conformément à l’ordonnance municipale en vigueur dans la ville du stationnement.