Les alertes de l'application ne fonctionnent pas, que dois-je faire?

Pour recevoir des notifications, vous devez les activer dans l'application. Pour activer les notifications, cliquez sur Plus d'options, puis sélectionnez Notifications. Assurez-vous qu'elles sont toutes activées afin de ne manquer aucune notification : push, email et alarme locale.

Pour recevoir des notifications avec son et sans connexion internet, vous devez sélectionner l'option alarme locale, sinon vous recevrez une notification push ou un email que vous ne recevrez pas instantanément si vous n'avez pas de connexion internet.

Le système Telpark n'est pas responsable de la réception des notifications sur le terminal mobile de l'utilisateur et des échecs de communication ; ceux-ci dépendent de la configuration du terminal, de l'opérateur et des services souscrits par chaque utilisateur dans l'application.

Vous avez toujours des doutes ? Pas de soucis. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.