¿Cómo añadir un medio de pago?

Si aún no tienes un medio de pago asociado a tu cuenta, debes añadir uno para poder realizar un pago de estacionamiento.

· Tarjeta de crédito (Visa/Mastercard/American Express (Amex))
Para introducir una nueva tarjeta de crédito, tienes que acceder a Más Opciones – Medios de pago, después pulsa en el botón de añadir (“+”) y escoge la opción de Tarjeta de Crédito/Débito. A continuación, solo tendrás que rellenar los datos solicitados y aceptar para finalizar.

· Paypal
Para asociar tu cuenta PayPal a la aplicación, deberás acceder a Más Opciones – Medio de pago, después pulsa en el botón de añadir (“+”) y escoge la opción de PayPal. A continuación, solo tendrás que rellenar los datos de tu cuenta en PayPal.

· Bip&Drive
Para asociar el medio de pago Bip&Drive, accede a Más Opciones – Medio de pago. Después, solo tendrás de pulsar el botón de añadir (“+”) e insertar los datos de tu cuenta Bip&Drive.

¿Sigues teniendo dudas? No te preocupes. Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.