Aparcar en la calle

¿Cómo saben los controladores que he pagado a través de Telpark?

Los controladores de estacionamiento regulado disponen de un dispositivo donde pueden supervisar los pagos realizados de Telpark a través de la matrícula.

Aunque no es necesario tener una acreditación que identifique que el pago se ha efectuado a través de Telpark, ya que los controladores tienen disponibles en sus dispositivos electrónicos esta información, te facilitando un distintivo que te identifica como usuario de la aplicación.

Coloca el distintivo en un lugar visible, en el parabrisas de tu vehículo, para que nuestro personal pueda identificarlo.