Sobre Telpark

¿Para qué dispositivos está disponible la aplicación?

Telpark está disponible en la App Store y en la Google Play Store, funcionando tanto en iPhone como en smartphones Android. Para los restantes sistemas (BlackBerry, Windows Phone, ordenadores y otros), puede ser usada la aplicación web. Esta web app fue diseñada para adaptarse a las diferentes tamaños de pantalla.

Habla con nosotros

Tu opinión es importante. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y déjanos tus dudas o sugerencias. Te daremos una respuesta lo antes posible.

Suscríbete a nuestra newsletter.

Estarás informado de todas las novedades y noticias del sector.

Al hacer clic en “suscribir”, aceptas nuestra política de privacidad.