¿Qué es Telpark?

Telpark es la aplicación que te permite pagar el parquímetro en las ciudades donde está disponible y acceder a los parkings Empark. La app es gratuita, permitiendo a todos usuarios ampliar su tiempo de estacionamiento, pagar y anular denuncias desde el móvil. Abajo podrás encontrar las principales funcionalidades de la aplicación.

Más funcionalidades:

• Podrás editar y modificar tus datos de usuario y datos bancarios, así como consultar el histórico de pagos y estacionamientos realizados.
  • Podrás realizar el pago en aparcamientos privados Empark así como los aparcamientos de Cercanías Renfe en Madrid.
  • Con Telpark podrás pagar las denuncias anulables desde la aplicación.
  • Reservar una plaza de aparcamiento en los aeropuertos AENA.
  • Editar y añadir todas las matrículas que necesites.