¿Qué es Telpark?

Telpark es la aplicación que te permite pagar el parquímetro en las ciudades donde está disponible y acceder a los parkings Empark. La app es gratuita, permitiendo a todos usuarios ampliar su tiempo de estacionamiento, pagar y anular denuncias desde el móvil. Abajo podrás encontrar las principales funcionalidades de la aplicación.

Más funcionalidades:

• Podrás editar y modificar tus datos de usuario y datos bancarios, así como consultar el histórico de pagos y estacionamientos realizados.
  • Con Telpark podrás pagar las denuncias anulables desde la aplicación.
  • Puedes garantizarte tu espacio en nuestros parkings a través de Telpark. Reserva a través de la app y se abrirá la barrera automáticamente, tanto al entrar como al salir.
  • Cargar tu vehículo eléctrico en nuestros aparcamientos de manera fácil, cómoda y segura utilizando Telpark.
  • Reservar una plaza de aparcamiento en los aeropuertos AENA.
  • Editar y añadir todas las matrículas que necesites.